公司动态

Company News

“遇见美好未来”

2018-06-24 17:30:28

日前,以“遇见美好未来”为主题的2018年世界移动大会-上海(简称“MWC上海”)于6月27-29日正式召开。作为目前亚洲规模最大的移动盛会,这是MWC上海展连续第7年在中国举行。牙木网络作为国内重要的DDI通信服务设备制造商、中国领先的DNS相关服务企业,参加MWC上海展。

在MWC 2018上海站上,牙木网络携DDI与物联网相关技术亮相。这项技术利用DDI管理网络IP、域名的先天优势,结合物联网RD、协议代理等技术,实现对物联网受限网络中设备连接分布式管理,状态管理、协议代理等,具有开放、高效、高性能等亮点。

展会现场吸引了众多相关用户前来咨询,其中电信物联网公司相关业务部详细了解了牙木网络相关理念;联通研究院对牙木DNS相关技术进行了深入的交流;移动客户参观了牙木网络的展位,并对现网牙木DNS设备给与高度评价。展会现场同时还吸引了国外同行俄罗斯知名DNS安全服务商SKYDNS多次前来探讨合作。鉴于牙木网络DDI设备在运营商的知名度,也吸引了很多代理商前来了解相关产品信息。

牙木网络着眼未来,专注DDI2(DNS、DHCP、IPAM、IoT)相关技术,坚持以用户需求为导向、以科技创新为动力,公司始终秉持,专注、专业、创新、服务理念,时刻把握互联网的应用趋势,为企业品牌在互联网DDI等领域创造最大的价值而不懈努力。


联系我们 电话:021-23585588 传真:021-23585500 商务合作:sales@yamu.com 技术支持:support@yamu.com

沪ICP备17042141号