公司动态

Company News

十年积淀,今朝再出发!

2017-04-24 16:39:03

十年积淀,今朝再出发!——牙木通讯2017年年会拉开序幕

      回首十年奋斗路,展望牙木新征程!2017年4月19日,牙木通讯2017年员工大会在上海总部隆重召开,来自全国各分公司及办事处的销售团队以及牙木的各职能部门均出席了此次会议。会上,总经理张大顺肯定了牙木取得的成绩并就未来的发展方向作出展望。

 

1

忆往昔峥嵘岁月

       此次员工大会上,张总与全体员工分享了牙木名称的由来创立牙木的初衷

       ”牙木“系统起源于成吉思汗时期,除去弓和马,蒙古人最厉害的利器当属他们广阔的通信网络,成吉思汗最早下达的命令就是形成固定的信使服务,也叫做牙木(Yam)。这种原始快递由很多组织有序的驿舍以及遍穿整个土地的小站组成。这个体系能使货物或者信息以很快的速度传递,同时他也作为可汗的眼睛和耳朵来观察情况。多亏了牙木,成吉思汗能够迅速了解政治和军事情况,同时也将牙木作为显要人物的安全保障。

      而在十余年前,张总创办牙木的初心就是想通过创造性的劳动为客户带来价值,从而实现人生的价值。  

2

看今朝,有几个坚持

       张总强调,只有客户的价值实现了,才有其他价值实现的可能。而我们作为ToB的服务商,只有将产品的综合竞争力提高,才有为客户实现价值的机会。与此同时,牙木全体员工也要始终秉持拼搏的精神,以100分为目标做产品,以专家形象赢得客户信任,让合作伙伴先赢,以优秀的产品和团队树立市场信心。

3

对市场,产品要有新策略

       未来牙木通讯将针对电信行业、金融行业、政企行业推出新的产品线及服务,请广大用户拭目以待!

4

展未来,有一些希望

       张总提出,第一个希望是我们首先要聚焦在客户身上,要么在和客户交流,要么在去和客户交流的路上。其次,要将团队的能力建设放在第一位,不和过去比挫,敢和未来比高。第三,少一点战略空谈,多一点实际行动。第四,少一点职责和抱怨,多一点从我做起的改善。最后,要相信,天道酬勤!


联系我们 电话:021-23585588 传真:021-23585500 商务合作:sales@yamu.com 技术支持:support@yamu.com

沪ICP备17042141号